АвторСообщение



Сообщение: 69
Зарегистрирован: 23.03.08
Откуда: Кузнецк
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.08 16:02. Заголовок: Вкуснятина!


Предлагаю создать такую темку тоже.
Только начну не с рецептов,а с вопроса:
кто знает,как сделать дома творожные лепешки,которые продаются в ларечках фаст-фуда?(Ну такииие вкусные! )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 58 , стр: 1 2 All [только новые]


Изготовление наградных розеток.




Сообщение: 335
Настроение: Чудесное ВСЕГДА - ведь рядом любимая зверушка!
Зарегистрирован: 14.02.08
Откуда: Наталья из Самары - изготовление наградных розеток
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 20:15. Заголовок: Викуся Спасибо бол..


Викуся

Спасибо большое!!!
я так давно искала рецепт именно такой запеканки!!!
Обязательно сделаю как время будет свободное...

а сколько надо майонеза к яйцам?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 197
Зарегистрирован: 20.12.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 23:36. Заголовок: Ivredeil да немножко..


Ivredeil да немножко, просто выдавить на глаз.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Изготовление наградных розеток.




Сообщение: 343
Настроение: Чудесное ВСЕГДА - ведь рядом любимая зверушка!
Зарегистрирован: 14.02.08
Откуда: Наталья из Самары - изготовление наградных розеток
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 19:28. Заголовок: Викуся пишет: да н..


Викуся пишет:

 цитата:
да немножко, просто выдавить на глаз.



Ок! Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2255
Настроение: Нет такого понятия, как поражение. Есть только результаты.
Зарегистрирован: 23.03.08
Откуда: Россия, Кузнецк
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 20:06. Заголовок: еле нашла куда повес..


еле нашла куда повесить
самые крупные я уже съела.


Дрянь.Но красиво.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 493
Зарегистрирован: 12.06.10
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 13:35. Заголовок: Кулинарная тема лентяйки


Да я не люблю готовить,но приходится.Поэтому открыла тему с доступными и простыми рецептами,у кого есть делитесь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 494
Зарегистрирован: 12.06.10
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 13:38. Заголовок: Начну с первого блюд..


Начну с первого блюда.
суп из кабачков - объедение!

Кабачок нашинковть на крупной терке, залить водой (чтоб только накрыла), довести до кипения, добавить зелень укропа, можно одну мелко нарезанную картошечку, посолить, поперчить, по желанию - шафран и кубик бульонный. Варить до готовности, заправить сметаной с небольшим количеством муки... Получается густой, очень полезный, легкий и в то же время сытный супчик. Вкусный даже в холодном виде.
дешево и сердито.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 495
Зарегистрирован: 12.06.10
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.11 13:41. Заголовок: суп из плвленого сыр..


суп из плавленого сыра, правда не Виола, а есть такой спец. для супа с грибами.....
он разводится в кипящей воде, потом туда картошечки, пассирую морковку с луком( Это кто любит) тож туда и шампиньончики тож туда...... воть....


я такой суп варю из куриной грудки. Лук, морковку и шампиньоны обжариваю и в бульон. а потом 2-3 пачки "Орбиты" или "Дружбы" без картошки. получается и вкусно и углеводов никаких
вот девочки мопсятницы на форуме Мой мопс варят (мож кому пригодится)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 604
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 30.01.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.11 16:28. Заголовок: внесу свои 10 копеек..


внесу свои 10 копеек.
Грибной суп-пюре. Варим картошку (можно целиком, но дольше вариться будет). Отвариваем грибы (лучше мороженные шампиньоны, тогда можно довести до кипения и минутки 3 поварить). Пока это все варится, пассируем лучок с морковкой, потом добавляем туда же сваренные грибы и жарим еще минут 5. Пока оно жарится, картошку вылавливаем, разминаем до состояния пюре и снова запускаем в суп. Высыпаем туда же все остальное. Закипело - готово. Заправляется сметаной, можно посыпать зеленью петрушки и укропа. Получается простенько, но со вкусом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 528
Зарегистрирован: 12.06.10
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.11 16:41. Заголовок: у меня аж слюньки по..


у меня аж слюньки потекли....хочу суп из грибов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 32
Настроение: жить можно
Зарегистрирован: 28.03.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.11 17:20. Заголовок: Десерт из тыквы.


А я подскажу рецепт очень простого, но потрясающего десерта!
Бывают такие тыквы "последыши" я их называю, они маленькие совсем, ну с два кулака всего! Так вот у такой тыквочки отрезаешь крышечку и ложкой вычерпываешь все семечки, образуется кубышка. В эту кубышечку мелко режешь яблоки, кладешь ягоды - смородину, малину, вишню.....(что есть, у меня всегда в морозилке запасы ягод) и все это пересыпаешь обильно сахаром. Закрываешь той же отрезанной крышечкой и в микроволновку на полчаса или в духовку. Я обычно делаю сразу 3-4 тыковки, получается порционный десерт!
Вкусно.... обалдеть, тыква пропитывается и соком ягод и сиропом!!!!! Таким блюдом не только удивимть гостей можно, а сразить наповал!!!!!!!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 278
Зарегистрирован: 25.06.11
Откуда: Россия, Заречный
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.11 18:53. Заголовок: Тори da4nica http:..


Тори
da4nica

Обязательно попробую приготовить!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 535
Зарегистрирован: 12.06.10
Откуда: Россия, г. Пенза
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.11 22:59. Заголовок: дешево, вкусно, крас..


дешево, вкусно, красиво, сытно
свиная рулька маринуется (горчицу с майонезом смешать, спейий добавить по вкусу или бульонный кубик туда раскрошить) обмазать рульку и мариновать не менее 2х часов, нашпиговать чесноком и в горячую духовку, время никогда не засекаю, все на глаз. корочка получается хрустящая, тает во рту.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 314
Зарегистрирован: 25.06.11
Откуда: Россия, Заречный
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 21:15. Заголовок: Для любителей морепр..


Для любителей морепродуктов.

Отвариваем очищенные креветки,минут 5 (в воду можно добавить специи для морепродуктов).
На разогретую сковороду с оливковым(подсолнечным) маслом бросаем мелко резаный чеснок(2-3 зубчика). Обжариваем буквально 5 секунд,туда же выкладываем креветки,еще пару минут обжариваем. Затем заливаем 20% сливками,чуть присаливаем,добавляем черный перец.Закрываем крышкой и тушим минут 5. Все!
Очень вкусно со спагетти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 16
Настроение: активное
Зарегистрирован: 01.12.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 11:00. Заголовок: ВКУСНАЯ "ВРЕДНА..


ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

click here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 748
Зарегистрирован: 28.01.08
Откуда: Пенза
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 18:38. Заголовок: СУПЕР!!! И песня и с..


СУПЕР!!! И песня и слайды!))
Пойду-ка я к холодильнику))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 238
Настроение: лая и подпрыгивая
Зарегистрирован: 19.07.10
Откуда: Россия, Пензенская область
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 20:42. Заголовок: Маграт пишет: Пойду..


Маграт пишет:

 цитата:
Пойду-ка я к холодильнику))



А я не пойду. У меня сегодня баранья лопатка в фольге- проще некуда. Три четверти стакана сухого красного вина прогреваются со столовой ложкой хмели-сунели в микроволновке 5 мин при 600 вт, туда еще столовую ложку соли растворить, раствор отфильтровать, лопатке усердно наделать внутримышечных инъекций, натереть толченым с солью чесноком, обмотать фольгой и на пару часиков в духовку, потом фольга снимается и лопатка мучается в духовке, лучше под грилем, еще минут пятнадцать. Моя уже отмучалась...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 751
Зарегистрирован: 28.01.08
Откуда: Пенза
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 21:48. Заголовок: Маркус , ну почему у..


Маркус , ну почему у меня такое богатое воображение!!(((
Пойду-ка я к холодильнику)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 27
Настроение: активное
Зарегистрирован: 01.12.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 22:16. Заголовок: Кто придумал "Се..


Кто придумал "Селедку под шубой"?


Написано по мотивам статьи Кукинга. Правда или нет, не могу сказать. Но интересно. Может быть так и рождаются легенды?!


Автор этого замечательного салата – купец Анастас Богомилов, хозяин сети популярных московских столовых и трактиров.


В революционное время посетители его заведений частенько напивались, начинали ревностно спорить о судьбе Родины и, естественно, дрались! Драки эти были так горячи, что не обходилось без битья тарелок, стаканов и прочей мебели....


Тогда Анастасу в голову пришла гениальная мысль о создании народного салата, который стал бы хорошей сытной закуской и, одновременно, символом народного объединения.


Блюдо было подано в первый раз накануне 1919-го Нового года.


Главным ингредиентом салата стала, конечно же, сельдь - любимое лакомство пролетариев, которую Анастас дополнил крестьянскими луком, родной картошкой и морковью, ну, а сверху, как кроваво-красным пролетарским знаменем, укрыл слоем тертой свеклы.


Чтобы не забывать про врагов Советов, салат был щедро приправлен «западническим» майонезом.


Эффект не заставил себя долго ждать и гости стали очень активно закусывать водку этим простым, но очень питательным и вкусным блюдом, и как следствие хорошей закуски – драк действительно стало меньше. А прибылей больше!


Название чудесной закуске-салату Анастас Богомилов дал:
«Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема», или, по тогдашней революционной моде пользоваться всевозможными аббревиатурами, просто «Ш.У.Б.А.».



Впоследствии имя автора рецепта одного из самых популярных и любимых русских салатов забылось, а закуску стали называть «Селедка под шубой».


Но Родина не забыла своих героев и в доказательство сего – эта статья.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 58 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Rambler's Top100

Доски объявлений DeloNet